关积珍:中国智能交通领域发展现状浅析
2012-10-23 13:44:04   来源:中国智能交通协会网    作者:佚名    评论:0 点击:

记者:北京四通智能交通系统集成有限公司作为北京道路交通管理部门的主要合作伙伴,在09年将着重于哪个领域的发展,在北京城市交通建设方面会有哪些举措?

关:北京四通智能交通系统集成有限公司作为北京道路交通管理部门的主要合作伙伴将一如既往为北京市道路交通管理提供专业技术支持和服务。我们的工作将主要围绕以下方面开展:北京智能交通系统建设项目的实施、北京智能交通系统运行的维护保障服务、北京道路交通管理领域专项研究任务的承担。

在多年实践的基础中,北京四通智能交通系统集成有限公司坚持遵循“创新、专业、持久、完善”的工作方针,在智能交通领域积极探索和实践,取得了良好的业绩,并在采处发系统集成、交通工程组织优化、交通诱导系统等专业领域形成了突出的优势。2009年,我们将在总结2008奥运会北京智能交通建设和保障的基础上,积极承接北京市道路交通领域的智能交通系统项目建设,重点落实建国60年大庆相关的智能交通建设和保障任务。同时,公司将在全国范围积极拓展市场,业务方向也将向民航、轨道交通、铁路等领域发展。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 四通智能交通系统集成有限公司

上一篇:专访SIAS公司(S-Pramics)胡树成先生,问题征集
下一篇:中国交通市场的机会:访西门子交通集团(中国)智能交通系统部总经理Schrank

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>