中国交通市场的机会:访西门子交通集团(中国)智能交通系统部总经理Schrank
2012-10-23 13:44:04   来源:Tranbbs.com    作者:枯网草    评论:0 点击:

      外资企业进入中国发展,为国家带来了新的技术、产品、理念、技术和管理,是我国基础设施建设、交通规划、智能交通等交通领域发展中不可或缺的一方角色。对于交通业界而言,如何更加充分的吸取外资企业带来的先进技术和管理方法,如何调动、发挥外资企业在行业发展中的积极性;对于外资企业来说,则面临如何制订企业在中国发展的战略,如何选择市场机会进入,外资企业进入中国过程会面临难写困难。这都是于国家、行业和外资企业关心的问题,值得我们讨论总结的问题。

    近日,Tranbbs组织了“外资企业在中国交通市场机会”的讨论,约访了西门子交通集团(中国)智能交通系统部总经理 Mr. Florian Schrank。

 

1.请您介绍一下西门子中国的发展历程。


•西门子最早在中国开展经营活动可以追溯到1872年,当时西门子公司向中国出口了第一台指针式电报机。在过去130多年的时间里,西门子一直活跃在中国市场,并在工业、能源和医疗业务领域处于领先地位。多年来,西门子已经成为中国经济不分可割的一部分,是中国可靠、忠诚、可信赖的合作伙伴。西门子将其环保业务组合与创新解决方案全面投入到与中国的合作中,彰显了其致力于帮助中国实现可持续发展的坚定决心。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 西门子

上一篇:关积珍:中国智能交通领域发展现状浅析
下一篇:施伟拔:技术、理念是优势 对本土环境了解处于劣势

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>