施伟拔:技术、理念是优势 对本土环境了解处于劣势
2012-10-23 13:44:09   来源:Tranbbs.com    作者:WSA    评论:0 点击:

在交通技术上是各有优势的。施伟拔在交通软件、交通模型的技术应用上、交通理念上是优势,但是对国内的交通环境了解和认识上处于劣势。而国内的设计院、咨询公司在地方项目的数据、资料获得渠道上处于优势地位。

国内的交通市场还没有开放,我们做项目一般要与地方的设计院、咨询公司合作,获得相关资料和数据。

目前国内的客户对外资企业掌握的技术、理念和国际经验比较有兴趣,我们也乐意为客户提供额外的研讨交流会或培训会。假如客户需要去香港或者国外一些城市进行考察、学习,在当地如果有我们的办事机构,我们也可以为考察团的行程安排和培训学习提供便利。这些方面比较国内的设计院还是有优势的。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 外资企业市场竞争优劣势

上一篇:中国交通市场的机会:访西门子交通集团(中国)智能交通系统部总经理Schrank
下一篇:西门子:技术是长板 市场发展需与本土企业建立合作关系

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>