• 中国视频检测技术及应用企业访谈录
    2012-10-23 14:01:53   来源:Tranbbs.com    作者:智能交通    评论:0 点击:

    比利时Traficon有限公司上海办事处业务拓展经理 张桂杰先生
    安捷伦科技公司全球业务经理 汪晓东先生
    弗路通中国代表处首席代表 樊薇女士
    北京先导视觉科技有限公司总经理 李飞先生
    成都茵联豪思科技有限公司总经理 周永生先生
    柳州市欧博科技有限公司 张增芳教授

    企业联展:

    Traficon公司的视频检测研发始于1979年,目前已经成为视频检测器全球占有率第一位的企业(据著名咨询机构IMS调研报告)。Traficon视频检测技术始于比利时鲁汶大学的研究,在1982年成功研发出第一台视频检测器,但设备庞大、功能简单。经过不懈的研发,2000年公司推出了目前市场非常熟悉的第五代产品VIP/I,VIP/D,VIP/P。产品功能也经历了从简单数据采集到事件检测和数据采集相结合的发展过程。除了这种板卡式视频检测器,Traficon自2003年起推出一种新型视频检测器:TrafiCam系列产品。这种视频检测器是一种新概念:将CMOS摄像机和视频检测算法一体化。为客户降低支出之外还避免了选择摄像机的麻烦。

    安捷伦科技公司(Agilent Technologies Inc.)(纳斯达克NYSE:A)始于1939年成立的美国惠普公司(HP)的原创业务——电子测量与测试仪器,历经第二次世界大战、上世纪七、八十年代以及本世纪初前后的三个科技高速发展期,始终居于全球测试测量公司的首位。目前,它仍然是通信、电子、生命科学和化学分析领域的全球领先的第一大测试测量公司。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 智能交通

    上一篇:杨佩昆:中国城市交通规划向“以人为本”转型
    下一篇:掌城科技李刚:目前一家企业多个角色 未来是分工合作为主

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>