客流检测产品市场升温-访北大千方客流检测产品总监杜水荣
2012-10-23 14:53:03   来源:Tranbbs.com    作者:徐赫    评论:0 点击:

  客流信息采集管理系统是对交通精细化管理的有力支撑,是信息惠民的重要体现。近年来政府部门开始重视对枢纽、交通换乘点、、火车站等人流密集的场所的人流监测,需求建设客流检测、客流状态监控、客流预测预警等系统。客流信息采集管理系统和相关产品出现比较早,只是由于政府的重视和采购力度问题,没有快速发展起来。就目前来看,这个市场开始升温,陆续会出现一些大单。千方客流检测产品是客流信息采集管理系统众多产品中的优势产品,获得“2010年度国家重点新产品”,是千方集团的主推产品。近日,Tranbbs就北大千方客流检测产品和客流信息采集管理系统市场的发展状况采访了北大千方客流检测产品的产品总监杜水荣先生。

   

 

  北大千方客流检测产品总监杜水荣先生

  Tranbbs记者:请简单介绍一下北大千方客流检测产品,听说该产品获得政府的相关认可,请简单介绍一下这方面的情况。

  杜水荣总监:千方科技TransPLE客流检测产品,是一款专门应用于人群密集场所的精确检测客流信息的产品,它利用多台激光扫描仪及摄像头构成分布式多模态传感器网络,实现大范围环境的无缝覆盖及多层次数据采集,实时精确地统计客流数量,检测客流速度、方向等当前客流状态,实时了解和掌握客流运行情况,对提高客流调度指挥、应急处置和公众出行服务水平,建立安全、高效的客流组织运输体系具十分重要的作用。TransPLE客流检测产品可以在大范围场景中对每一个客流个体进行精确检测,检测宽度可达10米,准确率超过97%。

责任编辑:七星

相关热词搜索: 客流检测产品

上一篇:我来了——访荷兰嘉素公司
下一篇:引领城市停车诱导系统新趋势——访厦门科拓通讯技术有限公司总经理孙龙喜

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>