引领城市停车诱导系统新趋势——访厦门科拓通讯技术有限公司总经理孙龙喜
2012-10-23 14:53:25   来源:Tranbbs.com    作者:李泳材    评论:0 点击:

    城市停车诱导系统是指通过智能探测技术,与分散在各处的停车场实现智能联网数据上传,实现对个停车场停车数据进行实时发布,引导司机实现便捷停车,解决城市停车难问题的智能系统。它对于调节停车需求在时间和空间分布上的不均匀、提高停车设施使用率、减少由于寻找停车场而产生的道路交通、减少为了停车造成的等待时间、提高整个交通系统的效率、改善停车场的经营条件以及增加商业区域的经济活力等方面均有重要的作用。


    厦门科拓通讯技术有限公司是中国领先的城市智能静态交通(停车)系统解决方案提供商,一直致力于研发并提供停车场智能车位引导系统、智能寻车及引导一体化系统、区域诱导系统、城市停车诱导系统等多种类型的智能交通应用解决方案,是目前中国出货量最大,工程应用案例最多的停车引导系统设备生产厂家。近日Tranbbs记者对厦门科拓通讯技术有限公司的总经理孙龙喜先生进行一次专访。


    首先介绍一下孙总:厦门科拓通讯技术有限公司创始人,现任总经理。毕业于全国重点高校吉林大学计算机软件专业,获学士学位。曾任北京竞业达网络信息有限公司技术总监,2006年加入盛兴集团时任CTO并负责通讯事业部,后独立通讯事业部并注册厦门科拓通讯技术有限公司。拥有超过11年的系统开发经验。

 

 


Tranbbs记者:厦门科拓通讯技术有限公司的发展历程(代表事件)。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 停车诱导 厦门科拓

上一篇:客流检测产品市场升温-访北大千方客流检测产品总监杜水荣
下一篇:创新引领中国ETC-访深圳市金溢科技拓展部总监吴胜全

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>