引领城市停车诱导系统新趋势——访厦门科拓通讯技术有限公司总经理孙龙喜
2012-10-23 14:53:25   来源:Tranbbs.com    作者:李泳材    评论:0 点击:


    我们科拓的产品价格在这个行业中算是比较具有竞争力的,而且这部分产品在整个停车场应用来说并不算很大的一部分。产品方面,我们现在推出的寻车系统就是考虑到目前市场上有的寻车系统都是采用刷卡寻车的方式,实际上并不具备实用性,每个车主开车进入到停车位后,还要记得拿卡,找一个刷卡机刷一下。像这种主动的东西,客户很容易会忘记,所以现今运行的寻车系统基本处于不可用状态。我们就考虑到了这个问题,所以开发了一种智能寻车系统,客户不需要做额外工作,就可以找到他车所停泊的位置。


 

Tranbbs记者:目前有企业推出了车位传感器,可以安装在路内和路外的车位上,也是实时传输,车位单点采集。科拓怎么看超声波探测器和这类产品的市场竞争?


厦门科拓:可以安装在路内和路外的车位上,我们叫做户外探测器,是专门针对户外停车的,它是我们户外路边停车场解决方案的一部分。我们有的客户不仅有室内停车场,也有户外停车场,他的户外停车场也是希望纳入我们引导系统的一部分,而户外不能像室内停车场一样搭桥架,所以我们就建议客户采用这种安装在地表的户外探测器。

Tranbbs记者:科拓的停车诱导项目计划进入多个城市。目前行业一些人认为不同的城市建设停车诱导的业务复制相对较为困难。这主要是纳入停车诱导的车场协调、地方管理机构的协调等问题引起。请问科拓在将业务多个城市复制的过程中,遇到了哪些问题?是怎么解决上述复制难的问题的?

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 停车诱导 厦门科拓

上一篇:客流检测产品市场升温-访北大千方客流检测产品总监杜水荣
下一篇:创新引领中国ETC-访深圳市金溢科技拓展部总监吴胜全

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>