创新引领中国ETC-访深圳市金溢科技拓展部总监吴胜全
2012-10-23 14:54:23   来源:Tranbbs.com    作者:孙长宁    评论:0 点击:

  在近日闭幕的“第六届中国城市智能交通论坛”之上,国内不停车电子收费行业领先的企业之一——深圳市金溢科技展出了其最新的不停车电子收费领域产品,金溢科技拓展部总监吴胜全在论坛上进行了题为“多功能车载智能终端及汽车综合信息服务平台”的技术演讲,其产品与理念受到了与会者的一致关注。会后,Tranbbs针对不停车电子收费的产品、标准等行业发展趋势热点问题,对吴胜全总监进行了独家专访。

   

 

  Tranbbs记者:太阳能电子标签是金溢科技首创,目前,Sophia-V90型电子标签已经成功的打开了市场,请问太阳能电子标签的概念是什么时候提出的?对于传统的电子标签,太阳能电子标签有哪些优势?

  吴胜全:金溢科技的太阳能电子标签概念的提出是在2008年年初,经过两年的研发,首款商用太阳能电子标签V90于2009年12月份正式推出,因为太阳能电子标签牵涉到电量储存,其功耗设计是由专门的团队来负责。

  V90型太阳能电子标签上市将近一年的时间,市场评价比较好,很多客户在用过我们的产品之后纷纷追加采购,不包括现在已经接到的订单,出货量已达到了10万张以上。

责任编辑:抱残

相关热词搜索: ETC

上一篇:引领城市停车诱导系统新趋势——访厦门科拓通讯技术有限公司总经理孙龙喜
下一篇:物联网与智能停车的结合——访东莞帕马智能停车服务有限公司副总经理刘承晖

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>