创新引领中国ETC-访深圳市金溢科技拓展部总监吴胜全
2012-10-23 14:54:23   来源:Tranbbs.com    作者:孙长宁    评论:0 点击:

  对于交通行业管理部门而言,可以站在全局高度上对ETC行业进行统一的规划和推动,从交通整体规划层面上统筹规划。希望未来的不停车电子收费市场不仅存在于高速公路方面,还可以进一步向交通出行的各个方面去延伸。

  Tranbbs记者:国内ETC行业竞争较为激烈,各厂商也纷纷推出了可以规模化应用的产品,作为不停车电子收费行业的领先者,金溢科技将准备如何应对市场竞争?

  吴胜全:从公司整体战略来考虑,金溢科技秉承“双聚焦”的发展政策。首先是核心技术聚焦。金溢科技核心技术的聚焦在DSRC短程微波通信领域内,保持不断的技术研发,保持产品技术的先进性,并在产品质量上进行更深度的挖掘。第二,聚焦在我们的核心客户上。主要是高速公路的业主、路桥收费的业主等。除了要提升产品质量,也要提供优质的服务。另外,通过推行企业内部管理的规范化、精细化,对企业运行成本、物料成本进行越来越精密的控制,结合以上三个方面,希望我们能够继续保持在ETC行业中的领先地位。

  从价格方面来看,目前越来越多的竞争者加入到行业竞争中来,不可避免的带来了一定价格方面压力。金溢科技作为行业中的领先者,不仅是靠技术与产品,而是要综合技术、产品、服务、成本控制等多方面的因素,给客户最好的体验,让客户满意。综合以上方面,我们在市场上目前仍然处在领先地位。金溢科技不会为了控制成本、降低价格而降低对技术研发的投入、降低对原材料的采购标准和要求,更不会降低客户服务品质,因为上述的几个方面是我们在市场中立足的根本。

  为了更好的面向客户提供更加专业的优质服务,同时也是增强市场竞争力和业务拓展的需要,金溢科技将在高速公路领域推广不停车收费和路径识别产品线的同时,着手准备面向智能交通系统的其他领域提供行业解决方案和全方位的服务,目前已有数个方向和项目正在筹划之中。

责任编辑:抱残

相关热词搜索: ETC

上一篇:引领城市停车诱导系统新趋势——访厦门科拓通讯技术有限公司总经理孙龙喜
下一篇:物联网与智能停车的结合——访东莞帕马智能停车服务有限公司副总经理刘承晖

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>