• 物联网与智能停车的结合——访东莞帕马智能停车服务有限公司副总经理刘承晖
    2012-10-23 14:54:57   来源:Tranbbs.com    作者:孙长宁    评论:0 点击:

    随着我国机动车数量的激增,不仅道路拥堵问题逐渐显现与加剧,城市停车难也成为了机动车数量增长的并发症,特别是在大型城市中心区域,高峰时段与周末出现了“一位难求”的情况,各地城市管理部门虽尽量采用增加供应的方式缓解停车问题,但收效有限,并且导致了停车管理成本增加。如何让停车更有效率,更加智能化,带着这些问题,中国交通技术网对东莞帕马智能停车服务有限公司副总经理刘承晖进行了专访。

    刘承晖

    Tranbbs记者:东莞帕马智能停车服务有限公司的发展历程。

    刘承晖:我们于2007年进入东莞市场,2008年正式成立东莞帕马智能停车服务有限公司。2009年7月在东莞常平、清溪两镇开始了利用手机支付系统进行停车服务、停车费的支付。2009年12月份,帕马公司在车位上装探测器对车位进行实时管理。2010年3月份,我们与东莞南城区正式签订合同,在南城区实行停车智能收费,同时3月份,在杭州临安市也开始建设智能停车收费系统。2010年4月份,正式提出车位联网的概念。

    Tranbbs记者:东莞帕马智能停车服务有限公司的主要产品和服务是什么?。帕马今年承担了南方物联网示范项目“物流车辆动态管理静态停车”工程,请介绍一下这个工程的背景和内容。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 东莞帕马

    上一篇:创新引领中国ETC-访深圳市金溢科技拓展部总监吴胜全
    下一篇:走近深圳智能交通行业协会

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>