物联网与智能停车的结合——访东莞帕马智能停车服务有限公司副总经理刘承晖
2012-10-23 14:54:57   来源:Tranbbs.com    作者:孙长宁    评论:0 点击:

Tranbbs记者:我们从媒体上看到帕马总经理成鲁闽先生说公司计划在2012年创业板上市,创业板上市的硬性条件是最近一年营业收入不少于五千万元,最近两年净利润累计不少于一千万元,帕马公司为什么有信心实现这个目标?

东莞帕马:如果上述的省会城市能有几个的话,营业收入就可以超过了,我们现在正在做一线城市的前期摸底工作,二线城市的跟进工作,三线城市也有实质性的接触。上市是我们的一个目标,也一直朝着这个目标在努力,所以我们很有信心。

Tranbbs记者:作为行业企业,行业发展起来企业才能发展,请从停车诱导技术应用、与城市ITS系统的集成、用户的个性化服务、整体市场发展等角度谈一下行业的发展趋势。

东莞帕马:对智能停车行业最大的支持是机动车数量每年以20%—30%的增长,但对城市的管理者来说是一件非常头疼的事情。驾驶员都有体会,可能某些道路前两年还较为畅通,今年就开始堵得很严重;前两年去某个地方停车不是问题,现在停车却是一件很麻烦的事情。另外通过第六届城市智能交通论坛给我感触最深的是,我们国家的智能交通发展程度与国外相比还是有很大的距离。所以我觉得这些是促进整体行业发展的最大动力,因为有需求就有市场。我觉得现在的需求很大,各地政府都把停车、智能交通提升到很高的位置,这也是由于现实存在的交通问题导致的。尤其是一些大城市,如北京、上海、广州等塞车情况、停车难情况非常突出,二线城市也同样存在这些问题,三线城市交通拥堵问题要好一些,但随着城市的进一步发展,拥堵问题也将逐渐显现出来。所以我认为智能交通行业、智能停车行业还是有很好的发展前途的。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 东莞帕马

上一篇:创新引领中国ETC-访深圳市金溢科技拓展部总监吴胜全
下一篇:走近深圳智能交通行业协会

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>