S-Paramics:从概念到实施 1/4个世纪追求卓越的历程-专访英国SIAS公司
2012-10-23 14:58:25   来源:Tranbbs.com    作者:徐赫    评论:0 点击:

     S-Paramics:从概念到实施 — 1/4个世纪追求卓越的历程(     S-Paramics - From Concept to Implementation  A history of pursuing pre-eminence for a quarter of a century)

    2009年7月,SIAS公司S-Paramics软件在中国举行用户培训活动,SIAS公司交通工程师胡先生作为培训师从英国归国,借此机会,Tranbbs向胡先生发出了进行关于SIAS公司和S-Paramics发展、在中国大陆推广计划等相关内容介绍的专访邀请。各种原因,专访英国SIAS公司Paramics微观仿真部主任Pete Sykes先生和SIAS公司交通工程师胡树成先生的工作近日才得以完成。本文将发布专访的中文稿,同时本站将在BBS中发布中英文对照稿,请关注!

 

    Pete Sykes先生为英国SIAS公司Paramics微观仿真部主任。1977年毕业于剑桥大学自然科学专业(实验物理),取得文学学士(BA Honours)学位。1997年取得Strathclyde大学工商管理硕士(MBA)学位。Sykes先生具有30余年的软件行业从业经验,涉及领域包括人工智能、图像系统、计算机辅助学习技术、虚拟现实网络化仿真系统和道路交通模拟技术。1986年,Sykes先生成为Paramics软件早期版本的第一批编程人员。现负责S-Paramics 仿真软件系统和其它交通管理软件的研发工作,同时担当软件应用技术顾问。

Pete Sykes先生

    胡树成先生为英国SIAS公司交通工程师,负责SIAS公司亚洲业务。1991年毕业于兰州铁道学院(现为兰州交通大学)铁道运输专业,取得工学学士学位。2002年取得英国爱丁堡Napier大学交通规划和工程硕士学位。胡先生曾任职于石家庄铁路运输学校和英国Colin Buchanan 公司。主要工作与研究经历包括铁道货物和行车运输组织、交通规划和评估、交通模型和交通微观仿真技术。胡先生广泛从事于多种交通微观仿真项目,能够熟练使用微观仿真技术进行交通项目评价,包含运营性能和经济评价等。同时,胡先生还十分关注儿童交通安全和可持续化交通领域的研究和实践。工作之余,积极参与慈善和公共机构的义工工作。

Tranbbs记者:请您介绍一下SIAS公司。

SIAS公司的核心业务是交通规划咨询,业务范围涉及道路交通和交通流技术。客户包括中央和地方政府及其职能部门,以及私营开发企业。我们是英国首家使用交通微观仿真技术的交通顾问公司。目前在微观仿真技术领域内为客户提供多种技术培训和应用指导。
SIAS公司的‘Paramics微观仿真部’使交通规划领域发生了彻底的改变,其负责开发的S-Paramics微观仿真软件在世界范围内得到了广泛的应用。SIAS公司同时也是S-Paramics软件的用户,长期以来积累了丰富的项目实践经验,这样能够保证软件开发最大限度的满足用户需求,并且为客户提供最优的技术支持和应用指导。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: SIAS

上一篇:北京样本:四环相扣的调查团队——专访北京交通综合调查项目组
下一篇:商业模式是影响停车诱导行业发展主要因素-专访佛山艾科杨从新副总

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>