商业模式是影响停车诱导行业发展主要因素-专访佛山艾科杨从新副总
2012-10-23 14:59:13   来源:Tranbbs.com    作者:徐赫    评论:0 点击:

    关于停车诱导行业发展专访佛山市艾科电子工程有限公司是Tranbbs2010年ITS系列访谈,停车诱导行业的访谈之一。佛山市艾科电子工程有限公司是我国静态交通停车管理行业的专业知名企业。公司2002年开始研发停车诱导项目,2004年成功申请了超声波探测器专利,2005年开始用于工程项目使用。2007年5月上线的沈阳太原商业街停车诱导系统是沈阳第一套大型城市停车诱导系统,同时也是东北地区第一套城市停车诱导系统。近日,Tranbbs记者就停车诱导行业的发展对佛山市艾科电子工程有限公司副总经理杨从新进行了专访。

Tranbbs记者:佛山市艾科电子工程有限公司的发展历程(代表事件)。


杨从新:佛山市艾科电子工程有限公司成立于1997年,刚开始时是从事中央空调控制器,2002年开始研发停车诱导项目,2004年成功申请了超声波探测器专利,2005年开始用于工程项目使用。


公司发展代表事件:


第一,2004年我们艾科电子工程有限公司成功申请了国内第一个超声波探测器专利。


第二,2005年我们的一些车位引导项目在全国投入实施。


第三,2006年,第一个“全点阵”城市诱导系统在辽宁沈阳使用。它的诱导屏是全点阵式的,可以同步发布广告和公益信息。


第四,2009年我们的产品出口海外,这是我们公司一个标志性的代表事件。


第五,2010年和全国的万达广场成为长期的战略合作伙伴,今年大概有30个万达广场用我们的产品。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 停车诱导

上一篇:S-Paramics:从概念到实施 1/4个世纪追求卓越的历程-专访英国SIAS公司
下一篇:杨从新:停车诱导行业不是大规模的市场

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>