杨从新:停车诱导行业不是大规模的市场
2012-10-23 14:59:29   来源:Tranbbs.com    作者:未知    评论:0 点击:

杨从新:第一,就产品市场本身来而言,它是停车诱导行业中的一个子市场,这就决定了它不可能是一个大规模的市场;第二,这个市场定位的是高端性服务,在目前的阶段还不是消费必需品。这和整个社会的经济发展水平是相关联的。

在不久的将来,这个产品市场是有发展前景的。因为随着人工成本、服务成本的增加和停车场数目的增加,作为一个信息化服务系统必定具有一定的应用前景。目前,之所以没有被广泛应用,价格和安装是一方面因素,关键是这个行业还没有形成一个标准。因为停车场设备是工业品,工业产品就涉及到标准的问题,而标准的制定,是需要一个行业发展水到渠成的结果。

总之,我认为虽然由于市场定位的不精确导致了该类产品并未得到广泛应用,但这个市场有很广阔的前景,因为停车场的数量在增加,人们对信息服务的要求也越来越高。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 停车诱导

上一篇:商业模式是影响停车诱导行业发展主要因素-专访佛山艾科杨从新副总
下一篇:刘承晖:考虑到成本和产品稳定性选用车位传感器

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>