刘承晖:考虑到成本和产品稳定性选用车位传感器
2012-10-23 14:59:29   来源:Tranbbs.com    作者:未知    评论:0 点击:

刘承晖:超声波车位检测器现在还在使用,尤其是停车场、事业停车场。我们的产品当时在选型、定方案的时候也做了大量的比较,最终选择这样的方式,第一是考虑到成本,第二是考虑产品使用的稳定性,尤其是在路边停车方面。因为路边停车它的使用环境相对比较恶劣,所以要求产品的稳定性要好,产品质量要可靠。我们的产品适合这样恶劣的环境,比如车压、气候环境、各种不可预知的抗腐蚀的东西等等都要有所考虑,不像室内的停车场相对简单多了,至少不会受到下雨、下雪等气候的影响。所以在做了大量试验后,最后选中了我们的这种方式。相对来说,我们的产品推广起来也比较容易,成本相对较低。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 停车诱导

上一篇:杨从新:停车诱导行业不是大规模的市场
下一篇:孙龙喜:超声波车位探测器采集车位信息 面向中端客户

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>