孙龙喜:超声波车位探测器采集车位信息 面向中端客户
2012-10-23 14:59:29   来源:Tranbbs.com    作者:未知    评论:0 点击:

我们了解到这款超声波探测产品已经产出有几年了,在一些高端用户中也有应用,但是我们仍然担心他的市场接受程度,价格和安装维护,传输等方面的问题,科拓在拓展这款产品市场时遇到了哪些问题,有哪些解决方案,产品是否有新的升级计划?

厦门科拓:我们公司是国内领先的停车引导系统提供商,公司从2006年成立到现在4年的时间,产品的应用案例已经超过百个,说明客户对我们公司的认同度还是比较高的。我们一直专业从事引导类产品,针对不同需求的客户(有低端的,中端的还有高端的),研发出不同的产品。主要分为四大部分:面对低端客户,我们提供的是区域引导系统,区域引导系统主要是利用安装在停车场出入口的地磁采集器,来进行车辆计数。面向我们中端客户的是车位引导系统,利用超声波车位探测器采集车位信息。面对高端客户我们新推出基于视频的智能寻车及引导一体化系统。针对政府、大型商圈,我们提供城市停车诱导系统。除了在面对不同的客户群体,推出不同的产品之外,未来我们的最新技术应用还包括无线化车位引导系统。采用无线传输的话,可以大大减少了我们施工布线量,包括后期的维护也是比较方便的。

我们科拓的产品价格在这个行业中算是比较具有竞争力的,而且这部分产品在整个停车场应用来说并不算很大的一部分。产品方面,我们现在推出的寻车系统就是考虑到目前市场上有的寻车系统都是采用刷卡寻车的方式,实际上并不具备实用性,每个车主开车进入到停车位后,还要记得拿卡,找一个刷卡机刷一下。像这种主动的东西,客户很容易会忘记,所以现今运行的寻车系统基本处于不可用状态。我们就考虑到了这个问题,所以开发了一种智能寻车系统,客户不需要做额外工作,就可以找到他车所停泊的位置。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 停车诱导

上一篇:刘承晖:考虑到成本和产品稳定性选用车位传感器
下一篇:马爱民:停车场内部诱导车位检测系统的费用和施工条件制约该项技术发展

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>