杨从新:停车诱导系统不具备大规模的复制性
2012-10-23 14:59:29   来源:Tranbbs.com    作者:未知    评论:0 点击:

杨从新:首先,我把停车诱导系统定位为一个专业的、细分化的服务系统。既然是专业的、细分化的服务系统,在各个城市它本身就不可能完全一样,系统本身只能部分复制,而不能全盘挪列。

现在有很多的集成商,把它当作一个产品来卖,而不是当成一个服务系统来做,这是不恰当的。一个是对自己的企业不负责,同时也是对整个产业不负责。停车诱导系统确实是不具备大规模的复制性,每一个都有它的特殊性。因为,每个城市的停车诱导需求不一样,停车诱导的需求是一种思想的体现、服务的体现,而不仅仅是一类产品,产品是服务于系统的。所以,我们在定位的时候,不能把它定位于大规模的复制系统。企业该以市场为导向,必须研制出能快速的适应这种定做的模块化方案来,这是企业未来必须面对的。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 停车诱导

上一篇:马爱民:停车场内部诱导车位检测系统的费用和施工条件制约该项技术发展
下一篇:马爱民:建设停车诱导系统相关机构的动力缺乏是主要原因

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>