孙龙喜:更多是与系统集成商进行积极合作
2012-10-23 14:59:54   来源:Tranbbs.com    作者:未知    评论:0 点击:

孙龙喜:我们乐意和当地有实力的智能交通企业或是系统集成商去合作,因为他们有着丰富的本地资源优势,我们有专业的解决方案。所以,我相信他们也很乐意通过这样的合作方式来提高他们的招标项目的竞争力,包括后期项目的可运营性也会比较高。我们更多的是采取和系统集成商进行积极合作的方式,所以相对来说不存在竞争的概念。我们知道各个城市它的项目实际情况都不一样,作为外来企业,我们去竞争并不具备优势,所以我们更愿意向工程商提供我们的产品、相应的解决方案以及技术支持,由他们去进行招投标,因为我们的产品比较具有竞争力,这样他们去招投标也能提高竞争力。我们公司产品的品牌是一直在推广的,工程商对这方面有需求自然就会选择我们科拓的产品。包括各个工程商之间他们也有交流,都会去判断哪一家的产品比较好,而我们科拓的产品在工程商中间已经具备了一个比较良好的口碑。不管是从产品的技术实力,整个市场的推广还有我们产品的价格在行业内都是具有很大的优势的。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 停车诱导

上一篇:杨从新:不太认同行业没有核心技术的说法
下一篇:刘承晖:提供设备、系统集成和停车服务的运营是优势

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>