孙龙喜:停车诱导和停车场引导一年有几个亿的市场
2012-10-23 14:59:54   来源:Tranbbs.com    作者:未知    评论:0 点击:

停车诱导项目投资规模实际上已经不算小了,如北京中关村停车诱导项目,总耗资有一千多万。单纯城市停车诱导项目一年下来就要1、2个亿的市场。而我们所讲的停车诱导广义上来说包括两部分,除了城市诱导系统这一部分之外,还包括了停车场内部引导,一个城市的停车场是不计其数的,加上这部分的话,一年就有几个亿的市场。所以停车场内的引导系统是我们业务的核心,是我们主要的盈利点,去年我们企业的营业额就已经接近1000万。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 停车诱导

上一篇:杨从新:有竞争有合作
下一篇:杨从新:电子信息服务平台会诱导市场发展方向和应用趋势

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>