智能公交电子站台行业路很长——访新世界(中国)科技传媒有限公司的副总经理董西釗
2012-10-23 15:05:09   来源:Tranbbs    作者:李泳材    评论:0 点击:


    新世界(中国)科技传媒有限公司,主要致力于城市公共交通乘客信息服务统的投资、建设与运营,是中国 ITS投资建设的强势企业。长期以来公司针对城市公交的运营和乘客需求,一直从事数字公交站亭系统的研发和建设,并且通过了科技部和建设部相关部门的评审与鉴定,达到世界先进水平,是国内唯一成功付诸实际运行的大型综合乘客信息服务系统。近日,Tranbbs记者通过参加2010中国智能交通新技术及标准化研讨会的机会,对新世界(中国)科技传媒有限公司的副总经理董西釗进行一次专访。



     新世界(中国)科技传媒有限公司的副总经理董西釗

Tranbbs记者:新世界(中国)科技传媒有限公司的发展历程,主要业务领域?
新世界:新世界(中国)科技传媒有限公司多年来一直致力于智能公交站亭系统的研究与开发。目前在北京、上海、苏州等地运行的这套系统,是公司在借鉴了一些先进国家的成功经验,结合国内城市公交的实际状况自行研制的,具有独立的自主知识产权。国家大力提倡发展城市交通、公共交通,公交乘客信息服务系统是现代公共交通的重要组成部分,是未来需要大力发展的全新领域。

责任编辑:抱残

相关热词搜索: 公交站亭 新世界

上一篇:乌鲁木齐公交线网优化调整及公交资源整合工作即将展开
下一篇:易华录是这样发展的-专访易华录公司副总裁李艳东

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>