易华录是这样发展的-专访易华录公司副总裁李艳东
2012-10-23 15:06:30   来源:Tranbbs.com    作者:徐赫    评论:0 点击:

  从服务销售业务范围来说,在全国做交通指挥中心系统的专业厂商、集团很多,但是,易华录公司拥有300多人,300多人都专注于这一个领域,从这一方面来说,易华录优势是最大的。所以,在市场上,我们把全国的范围划分了10个事业部,每个事业部可以专注于它的业务范围之内,从用户的跟踪、需求的把握以及对深层设计提供服务等能够更专业化。因为本地化的服务很重要,所以我们在上海、广州、温州等地都有分公司。所以,从市场的角度来讲,我们的业务范围覆盖了全国,以事业部的形式,划分范围专业、工作专业来解决服务的问题。

  从资金的角度来说,目前,易华录公司注册资金5000万元人民币,今年6月份在创业板已经提交了上市的材料,估计在明年上市。因为资金会影响一个行业的发展,作为企业来说,做的越大对于资金的需求也就越多,上市之后,有了资金,公司就可以把这个系统做的更专业化,而一直以来,易华录在这个领域里都在紧紧围绕专业化在做工作。

  [易华录的智能交通研发动态]

  Tranbbs记者:易华录交通指挥中心系统包括五个体系,这五个体系是易华录的核心竞争力所在,那么除了这些核心技术之外,还有没有一些新的研发或是技术发展趋势,比如说,车车通讯,人车路通讯,动态交通信息等方面,易华录公司有没研发?

  李艳东:交通服务是交通指挥中心系统的五个体系中一个体系。我个人认为,交通服务,首先解决的是信息问题,信息的准确和及时是整个交通信息服务的基础。比如说,我们在济南有一支这样的队伍,在和当地的一些短信运营商合作,我们提供信息,运营不是由我们来做,我们更多的是在系统建设完成之后,通过数据采集,经过数据研究判断变成信息,然后发布出去。我们一直在做这方面的探讨,比如手持终端的信息发布、车载终端的发布等,但是经过我们讨论之后,觉得目前易华录的重点还是应该集中在系统建设、信息采集和研判为主,今后的发展肯定会走向信息化服务。

  [建立良好合作伙伴合作机制 保证用户最终利益]

  Tranbbs记者:易华录是系统集成商,很多硬件设备基本都是采购的,那么请问易华录是通过怎样的采购管理体系来保证业主的需求,在设备质量上是怎样把关的?

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 北京易华录信息技术股份有限公司

上一篇:智能公交电子站台行业路很长——访新世界(中国)科技传媒有限公司的副总经理董西釗
下一篇:段永刚:安全高效,ETC发展之道

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>