面向六大业务领域的银江智慧交通集团成立
2012-10-23 16:13:18   来源:Tranbbs.com    作者:徐赫    评论:0 点击:

                 ——专访银江智慧交通集团COO兼常务副总裁马进田

 

银江智慧交通集团COO兼常务副总裁马进田


    2011年7月8日,银江股份有限公司成立智慧交通集团。智慧交通集团具体由轨道交通、城市交通、公共交通、城市安全、高速交通、航运交通六大事业部;浙江交通、江西交通、江苏交通、山东交通、安徽交通、福建交通、浙江广海、同济济祥八家子公司共同组建构成。就智慧交通集团成立的背景以及今年银江智慧交通的发展状况,Tranbbs记者近日在杭州专访了智慧交通集团COO兼常务副总裁马进田先生。

 

关于智慧交通集团的定位和管理

Tranbbs记者:首先恭喜银江智慧交通集团的成立。请问智慧交通集团成立后,与原有的管理体制、政策等方面有何不同?


    马总:上半年我们整个银江交通的业务,从业绩面来看,在内部管控和治理方面都取得了很好的成绩。今年我们为期一周的年中会议,公司管理层通过审时度势、综合判断,在应对新形势、新的国内市场变化,确认进一步整合公司内部资源,把上下游产业链进行整合,成为六个中心、六个事业部门和八家子公司的集群,这就形成了我们的智慧交通集团。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 银江股份

上一篇:易华录甄爱武:乘物联网东风 智能交通市场前景广阔
下一篇:中兴智能交通布局智能交通物联网-专访刘海峰总裁

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>