银江章建强:打造智慧城市
2012-10-23 16:46:46   来源:Tranbbs.com    作者:未知    评论:0 点击:

 2007年,章建强正式加入银江股份,2009年公司上市后,他成为CEO。在他的带领下,公司成立了智慧交通、智慧医疗、智慧城市三大业务集团,成为全国领先的智慧城市打造者。

 

  这个习惯穿黑西装、白衬衫的男人身上,有一股严谨中透着沉稳和自信的气质。他衣柜里的衣服永远是黑、白两色,就像他的性格一样“只有第一,没有第二”。2007年5月,在加盟银江股份之后,章建强为银江股份开拓了一大片蕴含无限生机的市场。2009年公司上市后,他成功就任银江股份有限公司(以下简称银江股份)CEO一职。

 

  大学毕业后,与所有有志向、有雄心的年轻人一样,章建强确定了自己的人生目标,并立下梦想:担任上市公司的CEO、董事长,实现个人的财富价值并与更多的人一同分享。

 

  在这个梦想的召唤下,章建强开始了自己的拼搏之路。他的第一份工作是翻译,干了一段时间后,他毅然辞了这份工作;随后来到清华同方,开始在这里追寻自己的梦想。在同方的这段日子,章建强开始接触信息产业,在了解到这个行业的无限潜力和宏大前景后,他在心里决定了自己的事业方向,从这一刻起,也注定了他与银江股份的缘分。

 

  2007年,章建强与银江股份走到了一起,当时的银江股份全名为浙江银江电子股份有限公司,是全国领先的智能技术服务提供商,在这里,他嗅到了梦想绽放的芬芳,义无反顾地将事业的种子撒下。

 

  自2007年,章建强正式加入银江股份到成为整个公司的掌舵者,这个过程只用了短短4年时间。在这4年里,章建强为公司带来了巨大的变化,公司相继在上海、广州、成都、北京、武汉5大城市设立五大区域运营中心,并在全国拓展30多家分公司,营销网络覆盖大江南北。公司业绩火速攀升的同时,银江股份也凭借着一系列当前国内最先进、最成熟的智能化产品赢得市场的青睐。银江股份的产品在整个浙江省以及上海、广州、无锡、昆明等20多个大、中城市的智慧城市建设中无处不在。

 

  这段传奇最初开始于市场管理中心。2007年,包括章建强在内的4个共同怀着“合志银江,共赢未来”远大信念的团队成员一同组建了市场管理中心。“零成本扩张”策略是章建强进军市场、打开渠道的一把利刃。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 银江股份

上一篇:解读《交通运输“十二五”发展规划》——访交通运输部综合规划司司长——孙国庆
下一篇:中国移动杨景:车联网将对多行业产生深远影响

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>