×

人物专栏 >> 全部专家列表

Tranbbs《人物专栏》开篇专访——关积珍
2012-10-23 17:46:41   来源:Tranbbs.com      作者:佚名    评论:0 点击:


    Tranbbs《人物专栏》栏目组有幸邀请到国家智能交通产业技术创新战略联盟理事长、北京四通智能交通系统集成有限公司 董事长 关积珍先生在此开设专栏,将关总对交通行业的观点与经验和大家分享。


    在《人物专栏》上线之际,Tranbbs记者就以下话题对关总进行了采访:


    1、Tranbbs记者:关总您好,非常感谢您接受Tranbbs的邀请在网站开设个人专栏,作为与行业用户直接、广泛交流的窗口。这几年智能交通快速发展,Tranbbs也跟随行业步伐逐渐成长,从企业角度,从行业角度,您认为Tranbbs哪些服务最吸引您,还需要改进哪些工作?


    关总:从企业角度来讲,行之道交通技术网有几个版块做的很不错:一个是市场状况的分析报道,像市场研究报告等方面做的都很有特色;另外一个是项目招标、中标信息,这对企业了解市场动态、关注行业发展以及相互了解都是很有意义的;再有就是,业内企业发展情况的相关新闻报道也都是比较不错的。


    从行业角度来说,行之道交通技术网的交通行业新闻在实时性、全面性、权威性等方面都做得不错,是大家了解业内动态的重要渠道,可以说是行业里很好的一个媒体平台。


    我觉得行之道交通技术网可适当的做一些更有深度的专题和热点问题的报道,加强公共平台服务的建设,比如说针对标准化工作的推进、行业技术发展趋势、技术热点讨论等做一些更加深入专业的解析和专题报道。可以每个季度做一个比较深入的东西,网站的渠道还是很不错的。

 

责任编辑:佚名

相关热词搜索: Tranbbs 《人物专栏》 关积珍

上一篇:“十二五”是提升智能交通系统的关键时期
下一篇:关积珍:中国智能交通最怕人“捣乱”

分享到: 收藏
[专栏文章:21 篇]人物简介
    1965年出生,1987年北方交通大学研究生毕业,工学硕士,华中科技大学在职博士学位。1992年前在北方交通大学任教,1992-1998年任北京蓝通电子科技有限公司总经理,1999年至今任北京四通智能交通系统集成有限公司总经理、董事长。