×

人物专栏 >> 全部专家列表

赛康将交通标志装上“智慧大脑”
2013-03-18 00:23:14   来源:Tranbbs.com      作者:佚名    评论:0 点击:

近天,现代快报、新华网、和讯网、人民网等媒体竞相报道一个标题为“民警发条短信,路上警示标志就亮了”的新闻http://kb.dsqq.cn/html/2012-11/04/content_221413.htm。新闻关注的是一款道路交通安全产品,由南京赛康交通实业有限公司研制成功的“装置有智慧大脑”的智能型交通标志。这款智能交通标志,能够针对雨雪、雾霾、冰冻等恶劣天气条件下的道路交通情况变化出不同模式的声光电模式,替代交警进行有效的现场管理。

近年来,随着我公司走科技实体企业发展之路的战略,陆续推出了较多具有一定技术含量的实用型道路交通安全保障产品以降低道路交通事故的发生,引进了媒体热烈关注,赢得了道路交通管理者和受益者的尊重与好评。这在道路交通领域和历史上,是一种成就和希望。

仿真、智能、仿生......只要能够降低交通事故,只要能够提高畅通管理水平,只要能够引起更多的人关注交通安全,赛康人就将倾尽全力去研发。


责任编辑:小冉

相关热词搜索: 交通标志

上一篇:非高科技的另类智能交通
下一篇:太阳能雪地级主动发光交通标志

分享到: 收藏
[专栏文章:20 篇]人物简介
    刘干 南京赛康交通安全科技股份有限公司董事长;南京林业大学汽车与交通工程学院兼职教授、硕士生导师;南京市城市与交通规划设计研究院交通安全设计分院副院长