• ×

    人物专栏 >> 全部专家列表

    徐赫个人介绍
    2012-10-23 17:37:15   来源:Tranbbs.com      作者:徐赫    评论:0 点击:


       徐赫-东北林业大学学士学位、北京工业大学工程硕士。12年智能交通行业经验,曾从事交通、道桥工程的规划、设计、监理、业主、工程管理等相关工作参与科技部中国智能交通协会(ITS CHINA)《中国智能交通年鉴》编写工作、Tranbbs连续两年在《智能交通》杂志开设市场研究专栏的主要撰稿人。现任Tranbbs中国交通技术网首席执行官(CEO)


    责任编辑:七星

    相关热词搜索: 百度 谷歌 新闻

    上一篇:徐赫:城市智能交通行业关注变化 关注增长
    下一篇:百度、谷歌新闻源对企业软文推广的意义

    分享到: 收藏
    [专栏文章:50 篇]人物简介
      中国交通技术网首席执行官(CEO)。13年智能交通行业从业经验,6年行业媒体经验。曾就职于监理公司、设计院、政府机构、企业等机构.从事过智能交通的规划、设计、监理、养护、运营管理、建设管理等工作。