• ×

    人物专栏 >> 全部专家列表

    从分散走向融合 智能交通发展的新挑战——2012中国智能交通年会媒体观察
    2013-03-18 00:52:03   来源:Tranbbs.com      作者:董海龙    评论:0 点击:

       

     

      中国智能交通协会奖励基金捐赠仪式

      一、大会概况

      由中国智能交通协会主办的2012中国智能交通年会暨第七届中国国际智能交通展览会于9月26日在北京拉开帷幕。科学技术部高新发展及产业化司陈家昌副司长出席了全体大会并致辞,全国人大教科文卫委员会委员、中国智能交通协会理事长吴忠泽博士,科技部党组成员、科技日报社王志学社长,总后勤部军事交通运输部综合局胡水堂副局长,铁道部科技司科技处钱征宇处长,中国民用航空局人事科教司科技处刘宝树处长,中国智能交通协会王笑京副理事长,中国智能交通协会副理事长、公安部交通管理科学研究所王长君所长,科技部高技术研究发展中心袁建湘副主任,中国智能交通协会副理事长、科技部高技术研究发展中心交通处金茂菁处长,中国智能交通协会张进华副理事长等领导和专家出席了大会。来自科技部、工业和信息化部、住房和城乡建设部、交通运输部、铁道部、中国民航局、总后军交部等有关部门以及地方科技、公安、交通等部门,协会组织机构以及国内外交通、汽车、信息、电子、机械等行业近400名代表和专家、学者出席了全体大会。

       

     

      首届智能交通科技奖一等奖颁奖

      会议上,中国智能交通协会吴忠泽理事长就国际智能交通的新动向、中国智能交通的现状及发展趋势等内容作了主题报告。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 智能交通

    上一篇:中国Telematics,开始上路了——2011 Telematics@China高峰论坛媒体观察
    下一篇:南京交通管理的几个印象

    分享到: 收藏
    [专栏文章:34 篇]人物简介
      董海龙,智慧交通杂志执行主编,九年智能交通媒体工作经验。2008年至今,参与了八届中国车联网大会暨卫星导航运营商大会、两届中国城市智能交通管理暨科技创新论坛的宣传、策划工作;发起策划组织了五次中国智能交通行业年度十大事件评选、五次卫星导航运营行业发展调查。策划杂志专题报道三十余个,采访企业百余家,撰写文章数十万字。了解智能交通发展特点,追踪分析交通管控、交通信息服务、商用车车联网等细分产业的发展动向和应用趋势。