×

人物专栏 >> 全部专家列表

龚霖迪个人简介
2014-12-07 08:06:00   来源:tranbbs.com       评论:0 点击:

高新兴科技集团股份有限公司产品总监,负责平安揭阳、智慧广州等多个超大型项目的实施,整体金额超过10亿元。进入多个专家库的名单,长期担任可研评估、规划评审、验收审查工作。常年从事智慧城市、智慧交通的规划、设计、实施工作,在数据处理、大数据应用等领域有一定的成果。

\

责任编辑:李文彬

相关热词搜索: 个人简介

上一篇:第一页
下一篇:打造具有中国特色的高速公路安防系统

分享到: 收藏
[专栏文章:3 篇]人物简介
    龚霖迪,高新兴科技集团股份有限公司产品总监,负责平安揭阳、智慧广州等多个超大型项目的实施,整体金额超过10亿元。进入多个专家库的名单,长期担任可研评估、规划评审、验收审查工作。常年从事智慧城市、智慧交通的规划、设计、实施工作,在数据处理、大数据应用等领域有一定的成果。