• ×

    人物专栏 >> 全部专家列表

    黄溅华个人介绍
    2013-03-18 00:21:29   来源:tranbbs.com      作者:佚名    评论:0 点击:

      黄溅华 中兴智能交通(无锡)有限公司 总工程师



      【个人简介】

      现任中兴智能交通(无锡)有限公司总工程师。是中国最早的、第一批专门研究智能交通的博士。

      1997年开始研究智能交通,此后一直从事城市交通、高速公路、公共交通、地铁等智能交通项目,具有十多年从事智能交通工程项目的工作实践,积累了丰富的智能交通经验。

      【专业、专长】

      工学博士


    责任编辑:七星

    相关热词搜索: 黄溅华

    上一篇:第一页
    下一篇:中国智能停车场行业大有可为

    分享到: 收藏
    [专栏文章:3 篇]人物简介
      黄溅华 中兴智能交通(无锡)有限公司 总工程师; 现任中兴智能交通(无锡)有限公司总工程师。是中国最早的、第一批专门研究智能交通的博士。1997年开始研究智能交通,此后一直从事城市交通、高速公路、公共交通、地铁等智能交通项目,具有十多年从事智能交通工程项目的工作实践,积累了丰富的智能交通经验。