×

人物专栏 >> 全部专家列表

中国城镇化机动化进程中的交通问题
2012-10-23 20:40:28   来源:Tranbbs.com      作者:全永燊    评论:0 点击:

    首届世界大城市交通发展论坛由北京市交通委员会与北京市人民政府外事办公室联合主办,北京交通发展研究中心承办,2012年5月23日和24日在北京举行。论坛邀请了世界八大城市交通机构代表和十位国际著名交通专家、学者,共同回顾世界机动化发展的百年历史,梳理世界大城市交通发展的兴衰得失,描绘未来大城市机动化发展蓝图。中国城市交通规划学术委员会副主任、住建部专家委员会专家、北京市交通委专家委员会副主任全永燊在会上作了题为“中国城镇化机动化进程中的交通问题”精彩演讲,以下是演讲内容文字实录,请点击下载阅览

    中国城镇化机动化进程中的交通问题(第一部分)

    中国城镇化机动化进程中的交通问题(第二部分)

 

责任编辑:小企鹅

相关热词搜索: 城镇化 机动化 交通问题

上一篇:为首都交通正名
下一篇:当前城市交通规划建设领域值得关注的倾向

分享到: 收藏
[专栏文章:9 篇]人物简介
    全永燊,曾获国家科学进步二等奖及多项省部级科学技术奖,被授予“国家有突出贡献专家”、“全国优秀科技工作者”荣誉称号。