• ×

    人物专栏 >> 全部专家列表

    沈峰个人介绍
    2014-11-26 14:07:47   来源:tranbbs.com       评论:0 点击:

    2008年8月毕业于同济大学交通信息工程及控制,同年进入上海电科智能系统股份有限公司工作,长期担任公共交通事业部副总经理负责相关技术攻关、产品研发和项目实施工作。承担了多项国家、省部级科研项目以及部分技术研发项目,包括:国家863科技计划“交通状态全息感知与交通战略实验室”(子课题负责人)、上海市科委科技启明星项目“轨道交通实时运营状态评价分析技术”、上海市人才资助项目“基于在线仿真的轨道交通实时运营状态评价分析技术”、上海市普陀区科委创新人才项目“多模式城市快速路交通态势预测技术”、上海申通地铁委托技术开发项目“上海地铁新五线接入COCC和NPIS建设信息处理子系统”、“上海地铁实时客流显示系统运行状态分析子系统”。研究成果论文在多个行业内知名的会议和期刊得到发表。申请发明专利5项,已全部获得授权,并获得2011年度机械工业联合会科技进步奖二等奖、2海市第七届上海市发明创造专利奖二等奖。由于在科研领域的突出贡献连续多年被公司评为集团科技精英。

    沈峰 上海宝康

    沈峰 上海宝康

    责任编辑:李文彬

    相关热词搜索: 沈峰 上海宝康

    上一篇:第一页
    下一篇:上海地铁三色状态运营信息系统

    分享到: 收藏
    [专栏文章:2 篇]人物简介
      2008年8月毕业于同济大学交通信息工程及控制,同年进入上海电科智能系统股份有限公司工作,长期担任公共交通事业部副总经理。承担了多项国家、省部级科研项目以及部分技术研发项目,包括:国家863科技计划“交通状态全息感知与交通战略实验室”(子课题负责人)、上海市科委科技启明星项目“轨道交通实时运营状态评价分析技术”、上海市人才资助项目“基于在线仿真的轨道交通实时运营状态评价分析技术”、上海市普陀区科委创新人才项目“多模式城市快速路交通态势预测技术”