• ×

    人物专栏 >> 全部专家列表

    公交电子站牌的发展现状和应用趋势
    2015-06-01 14:41:02   来源:Tranbbs.com       评论:0 点击:

    第四届中国智能交通市场(ITSMRS)年会(以下简称“ITSMRS年会”)、 2015中国智能交通市场经济管理论坛于2015年3月18日在北京·万寿宾馆召开。本次年会由中国交通技术网主办,中国智能交通协会、中国道路交通安全协会、湖北省智能交通协会、南京市智能交通产业协会、北京交通工程学会、上海市智能交通系统产业联盟、武汉中国光谷智能交通产业技术创新联盟、Intertraffic China等协会机构联合支持。会议共有约400人、200家企业参加。

    上海雀普电子有限公司总经理孙可奇,与会发表了《公交电子站牌的发展现状和应用趋势》的主题演讲。

    _MG_1167.jpg

    孙可奇:下午好!刚才几位领导汇报的题目都比较大,像我汇报的这个项目就是比较小的,就是非常细节化的,只做在这个交通里面的一点点,就是做公交电子站牌的,组委会给我那个课题就是,公交电子站牌的发展现状和应用趋势,我大体分享几点:

    首先是电子站牌的利好形势。因为当今公交都市建设的浪潮非常之迅速,去年我们也是专门举行了公交都市的建设会议,现在应该不止26个试点城市,整个环境是非常得好,政策也是支持比较大,电子站牌作为智能公交一个有效的补充,因为它是作为公众市民体验,信息最后看得到的,表现的非常多,特别是这两年智慧城市的建设也是比较多。然后电子站牌也作为智慧城市的一个有效组成部分,所以整体的形势是非常看好的。


    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索: 雀普 电子站牌 发展现状

    上一篇:孙可奇个人简介
    下一篇:最后一页

    分享到: 收藏
    [专栏文章:2 篇]人物简介
      上海雀普电子有限公司CEO 孙可奇 毕业于南京理工大学,13年大型企业管理经验,曾就职于中国正泰集团、丹佛斯中国、上海雀普,历任市场经理、大区经理、CEO等职位。