• ×

    人物专栏 >> 全部专家列表

    张北海个人简介
    2013-10-09 15:19:44   来源:tranbbs.com       评论:0 点击:

    张北海,男,1977年5月出生,现任北京速通科技有限公司技术总监,全国智能交通系统标准化委员会通讯委员。1999年-2007年,任职于国家智能交通系统工程技术研究中心(交通部公路科学研究院ITS中心);2007年至今,任职于北京速通科技有限公司,主要从事专用短程通信(DSRC)技术、高速通路联网电子收费系统、高速公路信息化等领域的研究、开发、设计及标准化工作,是基于“两片式电子标签+双界面CUP卡”的组合式电子收费系统技术的主要提出人之一,先后取得“一种便捷的ETC电子标签的社会化发行方法”等6项发明专利,并在《公路交通科技》、《交通信息与安全》等刊物上发表“”等学术论文约二十篇,曾获得,中国公路学会科学技术奖特等奖,中国公路学会科学技术奖二等奖,北京市科学技术奖三等奖,北京公路学会科学技术奖,北京交通科技创新奖特等奖等。

    责任编辑:李文彬

    相关热词搜索: 张北海 北京速通科技

    上一篇:第一页
    下一篇:国标ETC应用中的主要问题浅析及应对解决措施

    分享到: 收藏
    [专栏文章:9 篇]人物简介
      张北海,男,1977年5月出生,现任北京速通科技有限公司技术总监,全国智能交通系统标准化委员会通讯委员。1999年-2007年,任职于国家智能交通系统工程技术研究中心(交通部公路科学研究院ITS中心);2007年至今,任职于北京速通科技有限公司,主要从事专用短程通信(DSRC)技术、高速通路联网电子收费系统、高速公路信息化等领域的研究、开发、设计及标准化工作,是基于“两片式电子标签+双界面CUP卡”的组合式电子收费系统技术的主要提出人之一。