• 江苏大为副总经理郑培余:PPP模式对传统智能交通企业的机遇与挑战
    2015-09-18 10:27:51   来源:tranbbs.com    点击:

    视频介绍:由公安部、科技部批准,中国道路交通安全协会主办的“第七届中国国际道路交通安全产品博览会”(以下简称:博览会)于2015年8月12日至14日在北京举行,本次展会吸引了全国各地200多家参展商。

    由公安部、科技部批准,中国道路交通安全协会主办的“第七届中国国际道路交通安全产品博览会”(以下简称:博览会)于2015年8月12日至14日在北京举行,本次展会吸引了全国各地200多家参展商。Tranbbs作为本次展会的特约合作媒体,对本次参展企业江苏大为科技股份有限公司进行了专访。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 智能交通 江苏大为股份有限公司

    上一篇:骏码信号机已覆盖全国超过20个省份40多个城市
    下一篇:如何避免交警执法过程中的安全伤害

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>