• 连云港杰瑞---两年内全国开六家分公司
    2014-08-29 08:51:48   来源:tranbbs.com    点击:

    视频介绍:第六届中国国际道路交通安全产品博览会-Tranbbs专访连云港杰瑞电子有限公司市场总监刘伟

    2014年8月20日,由中国道路交通安全协会主办,公安部交通管理局、科技信息化局、装备财务局等单位支持的第六届中国国际道路交通安全产品博览会在中国国际展览中心隆重开幕。作为中国道路交通安全协会指定的独家采访媒体,Tranbbs记者对连云港杰瑞电子有限公司市场总监刘伟进行了采访。

    Tranbbs记者:连云港杰瑞这次参加展会都给我们带来了哪些产品和解决方案呢?

    刘伟:这次展会主要是信号控制类的产品。包括信号控制机、信号灯、倒计时器、包括他外围检测的设备,比如地磁、视频检测设备等;还有信号机的六大类产品,有无线类产品,集成协调式产品,单点产品,还有太阳能等一系列产品。从解决方案来看,主要是针对信号控制系统做了一些平台上的解决方案。

    Tranbbs记者:杰瑞电子主要的项目还是以江苏省本省为主。那么未来在渠道拓展上有没有向全国或者是其他区域进行拓展,在这样的拓展过程中我们会有什么样的计划,会遇到一些什么样的问题呢?

    刘伟:我们争取在一到两年之内在全国开五到六家分公司,通过落地的方式来解决在市场拓展中遇到的一些问题。同时,在其他地区设立办事处。

    开设分公司和办事处目的一方面是开拓市场,另一方面是加强客户服务;在当地招聘一些人才,来专门服务于当地的客户。

    在区域拓展上主要侧重于东部、中部,以及以武汉为中心往西部辐射。包括在重庆,我们在设办事处。往重庆、四川,包括将来的云南、贵州这边,到时候条件允许我们都会设办事处。

    Tranbbs记者:很多智慧城市的这种一揽子项目里边包含了智慧交通的主要内容。那么对于杰瑞来说我们是作为设备供应商,您认为这种情况是否对于企业造成了一些影响,企业应该如何看待与应对这样一些情况呢?

    刘伟:我认为对于企业肯定是有影响,因为现在能做智慧城市的企业,是有资金实力的,属于大鳄吧,往往他们会对我们已有的市场,或者其他市场都会造成一些冲击。这些大企业会以他的平台为基础来控制他所沿用的一些产品。我们能不能跟这些企业合作这个要打个问号。因为他们有自己传统的合作厂商。因此我认为是有影响的,但是我认为也是个机遇。我们自己更加专注地把我们已有的产品做好,同时提升做一些大项目的一些能力。

    Tranbbs记者:未来杰瑞在产品和服务上有哪些发展战略?

    刘伟:杰瑞专注于信号控制这个细分领域,同时我们两条腿走路,未来也要增加系统集成的项目的投入,我们对这方面的软件研发的投入也在加大,每年都在增加。

    Tranbbs记者:您刚才也提到了会在全国设立分公司或办事处,作为及时服务的主体。满足用户的需求,这是服务的直接的一个体现。那么在其他的方面,比如在产品的易用性,或者说后期的培训等等这些方面,我们在服务上有哪些服务内容?

    刘伟:在智能交通这个领域,将来客户对服务的需求应该是更大的。我们也在做产品的测试,怎么能满足客户的需求,除了售后服务,还有前端的交通规划或咨询做起来,让客户真真感觉到我们公司在为他们提供产品,做服务。

    举个例子,比如说信号机。我们现在只是给客户提供这个产品,那么我们的智能信号机怎么能实现智能的功能呢?需要给他们做很多的培训,包括这个城市车流量的调查。那我们愿意来替客户做这个事情,把流量调查清楚。

    Tranbbs记者:感谢刘总接受Tranbbs的采访!

    责任编辑:李文彬

    相关热词搜索: Tranbbs专访

    上一篇:Tranbbs专访中兴软创副总经理朱宁-中兴软创智慧交通产业联盟大会
    下一篇:借青奥契机,南京莱斯推广应用公交信号优先系统

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>